UNUJA Tampilkan Industri Kreatif Batik Techno Kaligrafi Khas Pesantren

WIB. Diakses: 1.324x. UNUJA Tampilkan Industri Kreatif Batik Techno Kaligrafi Khas Pesantren

PONTIANAK: Expo Kewirausahaan Mahasiswa Indonesia (EXPO KMI) VIII 2017 diselenggarakan di Politeknik Negeri Pontianak. Dilaksanakan pada tanggal 22-25 Nopember 2017 oleh Kemenristekdikti RI.

Universitas Nurul Jadid Paiton Probolinggo berhasil melalui tahap seleksi dan terpilih sebagai perguruan tinggi yg ikut memeriahkan perhelatan acara tingkat nasional tersebut.

Tema yg diusung oleh Universitas Nurul Jadid adalah Industri Kreatif Batik Techno Kaligrafi Khas Pesantren.

Pencipta industri kreatif ini adalah mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Nurul Jadid yaitu Mochamad Ulin Nuha, Galang Wahyu Pradita, Nikmatul Maula, Padhorrasit, Mukholilatul Kiptiyah, dan didampingi langsung oleh Bapak M. Noer Fadli Hidayat selaku Pembantu Rektor III UNUJA.