Menristekdikti Resmikan Universitas Nurul Jadid

WIB. Diakses: 1.124x. Menristekdikti Resmikan Universitas Nurul Jadid

Minggu (29/10), Menristekdikti, Prof. H. Mohamad Nasir, Ph. D., menandatangani peresmian Universitas Nurul Jadid (UNUJA). Universitas Nurul Jadid merupakan merger 3 perguruan tinggi di lingkungan Yayasan Nurul Jadid.

Peresmian itu dilakukan bersamaan dengan acara wisuda ketiga perguruan tinggi Nurul Jadid yang untuk pertama kalinya dilakukan secara serentak dengan jumlah peserta lebih dari 800 orang wisudawan dan wisudawati. Ketiga perguruan tinggi yang dimaksud adalah Institut Agama Islam Nurul Jadid, Sekolah Tinggi Teknologi Nurul Jadid, dan Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Nurul Jadid. Ketua Yayasan Nurul Jadid, KH.Moh.Zuhri Zaini, BA. (nuruljadid.net-MBU).

Sumber: http://nuruljadid.net/2103/menristekdikti-resmikan-universitas-nurul-jadid