Mahasiswa UNUJA dalam Expo Kampus se-Jatim dan Bali

WIB. Diakses: 1.189x. Mahasiswa UNUJA dalam Expo Kampus se-Jatim dan Bali

Paiton-segenap mahasiswa Universitas Nurul Jadid (UNUJA) berperan aktif ikut serta dalam kegiatan Expo Kampus se-Jawa Timur-Bali yang berlokasi di lingkungan sekolah SMA Yayasan Tunas Luhur (YTL) dan MAN 1 Paiton Probolinggo pada Sabtu (20/01) pukul 09.00 WIB.

Panitia Pelaksana dalam pembukaan kegiataan Expo Kampus menyatakan kegiatan ini diikuti sedikitnya 23 kampus yang tersebar di Jawa Timur-Bali. Kegiatan Expo Kampus yang dimaksudkan selain sebagai wahana silaturahmi antar Perguruan Tinggi (PT) juga ditujukan untuk memperkenalkan kualitas dan kuantitas masing-masing PT yang hadir.

Semangat 15 mahasiswa delegasi UNUJA di lokasi sangat nampak terlihat dari tanya jawab dengan peserta Expo Kampus yang menanyakan seputar kampus UNUJA. Menurut paparan Ika (Mahasiswa Fakultas Teknik UNUJA) siswa-siswi banyak bertanya mengenai berbagai jurusan yang ada di UNUJA. ‘Saya dan temen-temen juga ikut antusias menjawab pertanyaan-pertanyaan dari siswa-siswi yang singgah ke stand kami’, terang mahasiswi semester 5 ini.

Disela-sela kesibukan, unsur jajaran pimpinan UNUJA menyempatkan hadir di lokasi kegiatan Expo Kampus tersebut, sehingga  semakin menambah semangat mahasiwa UNUJA di stand lokasi kegiatan. ‘Kami merasa bangga pada kegiatan yang dilakukan mahasiswa-mahasiswi UNUJA dalam kegiatan ini, sekaligus ini merupakan contoh bagi mahasiswa yang lain, bahwa kita juga siap berkompetisi dengan perguruan-perguruan tinggi yang sudah ada”, ujar Warek III, M. Noer Fadli Hidayat, M.Kom, beserta rombongan dan tim pengawas UNUJA di lokasi kegiatan. Dalam kesempatan tersebut Warek III juga menyatakan bahwa kampus UNUJA akan terus mengupayakan pelayanan dan kualitas terbaik bagi para mahasiswa dan juga calon mahasiswa baru. (Humpro UNUJA)